Mohon bantu info bun bagi pengalaman juga

Anak ku umur 3 minggu bun ...tapi kok ada ruam di pipi2 nya katanya kena asi tp lama kok makin bnyak ya bun😭 smpe kepala2 bruntus2 gitu ..apa ada obat atau apa gitu bun worry banget kasian ...merah 2 pipi...kayak gk bisa tdr😭

2 Tanggapan

kalau merahnya Sudah menyebar dan di sertai bayi rewel baiknya berobat ke dokter yaa Bun., klo memungkinkan boleh segera ke DSA atau minimal berobat ke dokter umum bukan Bidan yaa Bun.,

2y ago

rewel nya nggak bun..cuman smakin menyebar bintik2 nya

ASI nggak sejahat itu😁 itu hanya motos ruam pipi/jerawat bayi hal yg normal, bisa hilang sendiri tanpa dipakein apa2. jaga kebersihan aja