Kentut dan ngeden di sertai pup dikit

Anak ku umur 2 bulan lebih klau kentut atau ngeden pasti pup dikit itu kenapa ya bun,? Ada yang bisa bantu jawab, ??

2 Tanggapan

kentut ngeluarin pup dikit klo orang Jawa namanya 'pecirit' bund. baby ku juga klo pup sambil ngeden. emang itu masalah ya? soalnya aku dan suami malah ketawa karna dia bertingkah kayak orang dewasa (pup sambil ngeden)

sama kaya babyku bund seeing sehari bisa 3 kali kentut keluar pupnya.Tapi udah konsul kedokter katanya normal karena pencernaannya mulai berkembang