Muka bayi kena asi

Anak ku umur 1 bulan kena ruam asi mukanya merah merah bund, cara buat ilangin nya pake apa

6 Tanggapan

sama bund anak q 1bln ruam dpipi sampe merah bgt plus biang keringat seluruh badan d saranin klo mandi pake lactacid baby sama olesi cream tp q g olesi krim cuma mandinya pke lactacid puji Tuhan sembuh sekarang udah alus lg pipi sm badanny

kalo abis kena asi langsung di lap pake tisu bun, kalo udh ruam, aku pakein cosson baby cream yg NB, Alhamdulillah cocok tp baby cocok²an sii bun

Kena asi langsung lap aja ka, btw aku juga gt awal awal. Langsung pake ruam loluna langsung ilang besoknya

klo anakku di pakein beeme bun

2w ago

blm pernah coba bun

pakai sebamed bun