Anak 13bln 13hari belum tumbuh gigi

Anak ku umur 13bln 13Hari belum tumbuh gigi satu pun. itu normal gk sih Bun? Udh 2kali ke DSA katanya gpp anaknya normal Tpi worry down jga sama omongan orang² yg nanya knpa blum tumbuh gigi satu pun😌 Aku sendiri bingung udh di coba cara apapun tetep blum jga. Kira² apayaa bun solusi biar cepet numbuhin gigi nya??!!#pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

normal karena redflag tumgi usia 18 bulan Bun ., Tips utk merangsang tumgi adl dg pemberian makan sesuai dg Tekstur dan usia yg di anjurkann oleh IDAI

dibiasakan makan sesuai tekstur aslinya bun, finger food lah misal pisang, melon, pepaya lgsg tanpa dihaluskan jadi merangsang gusi juga...