mohon jawab bunda2,yg umur anak nya 4 jaln ke 5 bulan...

Anak ku tnggl 12 buln kmren bb nya 7,3...tp bulan ini udah mendekati tnggal 12 kok bb anakki ga naik ya?mlah trun 3 ons! Tp emang sjak memasuki usia 5 bulan ini anakku lg aktif2 nya,bolak balik tengkurap...trus pup nya kadang ijo kadang jg enggak..apa berpengaruh ya bun???tp anakku gak mnujukkan tnda mencurigakan,,, cma keliatan lbh panjang aja... Apkah ada yg sama bun???mhon jwab yaa,... Trimakasih sblm nya...

2 Tanggapan

Diperhatikan makan apa bu ssmpe poopng hijau, anakku kmrn diare jd poopny hijau dan susut turun 3ons skrg udh sembuh makan lahap bgt keusul naik lg seminggu naik 6ons dan sama aktif jg lg merambat mau jalan bu. Klw bln dpn gada kenaikan konsul dsa bu

4y ago

Iya bu sama2