Gadoyan makan sejak mpasi

Anak ku skrng 8 bulan Bun,sejak mpasi smpe skrng blum pernah makan.s3lalu muntah entah itu homemade ataupun fortif.gelisah tiap MLM,tiap stengah jam minta nen.tp Alhamdulillah tiap posyandu selalu nambah BB nya skrng aja 9,5 kg.apakah tidak apa2 ya Bun?🥲

5 Tanggapan

tetap di coba sih bun kl bisa. kasi yg agak encer dulu, jgn dipaksa. sesuaikan sama kemampuan baby nya

7mo ago

iya bunda,

kalo malem gelisah ? mungkin baby nya capek bun udah di spa baby pijat bayi ?

7mo ago

sudah Bun,tp masih sama

ga makan sama sekali tp bb nya bagus ya bund masyaallah

7mo ago

iya Bun Alhamdulillah,tp itu kalo mlm gelisah tidurnya,faktor laper atau apa ya

Brrti ga makan sma sekali Bun???

bw ke dokter cb bun

7mo ago

iya Bun, mungkin stelah libur natal