Bayi kuning

Anak ku skg usia 15 hari sudah pernah di sinar uv saat usia 7 hari dan dipulangkan dengan bilirubin masih 6. Dan skg aku merasa anak ku msh kunin, mata juga msh kuning dipinggir2nya walaupun ga sekuning sebelum di rawat. Apa yg harus saya lakukan ya bunda2? Ada yg pernah kaya gini juga ga? Sharing ya bunda🙏🙏

Bayi kuning
24 Tanggapan

pengalaman q bun, dulu anak q tiap pagi tak jemur terus alhmdllh skrang udah 28 bulan udah sembuh..

3y ago

biar mata nya ga kuning lagi bunda sehabis mandi tetesin air dari ujung rambut bunda pengalaman saya juga seperti itu anak saya bayi umuran 12hari sakit dan cek bilirubin 14 dan haru di sinar UV tapi saya bawa pulang lagi krumah dan setiap hari saya jemur Bun dan kalo malam hari di sinar sendiri pakai lampu yg warna kuning 5wat Alhamdulillah skrang udah 3bulan sehat gemoy

sepengalamanku krmarin dijemur bun ,trs digempur asi,tiap 2 jam di susuin bun,dibangunin

Bayi ku jg 15hari matanya kuning bun..dijemur jg musim ujan jd galau kudu gimana

sering d susuin Bun sering d jemur juga kalo gada perubahan baiknya lgsg d DSA

3y ago

ia Bun semoga dedeknya ga knapa"

baby ny cwo kah mba? apakah golng darah mba sm baby ny berbeda?

3y ago

anak saya kuning smpe usia 5bln

rajin d kasih ASI sm rajin d jemur pas pagi y bunda🥰

tiap pagi dijemur cukup 10 menit bun .dan sering diminumin asi

3y ago

iya bun tp disini lg musim hujan.. kalo jwmur bgus nya pake baju apa ngga ya bun?

banyakin jemur sama minum susunya bun

gempur ASI dan rutin jemur pagi sore

gempur asi dan tetep di jemur bun