Halo Bun bantu jawab dong

Anak ku sedang bapil tapi meler ingus nya dan berdahak juga , udah seminggu belom ilang juga , dia ga mau makan juga , jadi mau di kasih air kelapa muda boleh ga yaa usia anak ku 7 bulan katanya bagus buat demam flu pilek apa benr#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

jangan air kelapa bun ,, kasih rendeman air daun saga ... sudah coba bikin UAP alami bun?? minyak telon+ air panas

5mo ago

udah Bun meler aja ingus nya udah seminggu ga ilangg