Susu formula

Anak ku minum susu ini..enak susu nya,anak ku doyan banget minum ini

5 Tanggapan

anak ku dari umur 2th sampai umur 4th bund😂 dulu sering dikomentari org, suami istri kerja tpi anak dikasih susu sgm... jadi ta jawb bund, beli susu yg mahal belum tentu anaknya mau karena dulu pernah nyoba susu morinaga yg kaleng, ehhh anak ny gak mau bund...

2y ago

nyinyir ya tuh org,suka" aja kali 🤣.. bener banget bund susu mahal belum tentu cocok jadi harus nya jangan di lihat dari harga nya ya..liat nya dari cocok apa ngga nya

anakku sampe 5tahun minum ini 😄 karena cocoknya cuma ini, pernah ganti merk lain langsung diare anaknya, 🤭

2y ago

sehat selalu buat dede nya 🥰

dari di kandungan sampai anakku udek umur 3 tahun juga masih pakai susu sgm bun

Iya bun

Sama bun 👍🏼

2y ago

kalau lagi bikin susu,dia suka nyomot"in tuh..katanya enak mah 🤭