Benjolan dipunggung

Anak ku juga hari minggu baru berobat. Ada cairan dipunggung nya berupa benjolan, cairan dr paru paru, saya bawa berobat ke klinik pengobatan Alternatif di Ibnu Halim, mudah mudahan bisa kempes benjolan nya dan selalu sehat. Kenapa ga saya bawa ke RS? Saya trauma dengan RS, dulu Ayah saya sakit, tapi masih segar bugar sih, 3 hari di RS langsung meninggal. Ibu saya liver, rumah sakit bilang bahwa hidup ibu saya tergantung dr obat, tapi setelah berobat herbal ke klinik Ibnu Halim itu alhamdulillah sembuh total. Pasca saya lepas KB implan, susah sekali mau hamil lagi, saya berobat ke situ bulan depan nya saya positif hamil. Mudah mudahan ikhtiar saya untuk putri ke 2 saya Allah kasih kesembuhan. Aamiin

Benjolan dipunggung
1 Tanggapan

Iya bund. Mudh2n pilihan ibu tepT. Jangan terlalu brgantung dengan yg obat kimia, selama masih ada herbal bund.

4y ago

Aamiin. Syafakillah nanda.