Sedih karna asi

Anak ku full asi cumn dengan cara di pompa asi nya, sedih bngt udh 7hari setelah anak lahir msih blm bisa dbf😭ngerasa gagal bngt,ngerasa putus asa udh beli sambung puting dede nya malah nangis kejer,dbf puting nya bner2 ga ada,dan disisi lain ngerasa ga ada dukungan dri sana sini termasuk suami😭😭😭

47 Tanggapan

Bun pastinya setiap pumping puting bunda keluar kn walaupun cuman sebentar? Dlu aku sma juga bun kasusnya kaya bunda, nah jdi semisal nih anak ku udh mulai kenyang habis ngedot itu pastinya sudah tenang kn, biasa aku pumping pdku smpai putingnya kluar terus putingku kutaruh diatas bibir si dede jdinya otomatis terbuka dan kumasukin pdku ke mulut dede, awalnya emang sakit bun terus dede nya juga ga lama hisapnya tpi gapapa bun pelan pelan smbil kenalin puting kita ke dede, semangat yaa bun pasti bisa kok bun asal setiap hbis menyusui bunda lakukan seperti itu, aku jdiny sekarang full dbf dan putingku yg tdinya mendem jdinya keluar karena hisapan dede🤗