bintitan pada anak satu tahun setengah

Anak ku bintitan dari kmrn pas bangun tidur, sharing dong bund biar cepet sembuh gmn, ku udah kompres air hangat dan air garam tp keliatannya malah jd membesar .. yg pengalaman tolong sharing ya bund .. hatur nuhun

1 Tanggapan

hai, coba konsultasi ke dokter anak jika sudah mmerlukan salep tertentu. operhatikan juga air yang dipakai dan lap atau kasa yg dipakai untuk lap. usahakan tetap steril. cek juga kebersihan dan kelembaban tempat ia tidur