Hpl Januari udh suntik dpt belom

Anak ku belom soalnya lagi pilek , batas suntuk dpt umur brp bulan Bun #bantusharing

6 Tanggapan

udh bund, kmren suntik BCG plus DPT 1 krn 3 bulan BCG ny kosong jdi di suntik sklgus dgn DPT, alhasil anakku jdi super rewel krn lengan dan paha ny di suntik berbarengan..

anakku udh dpt kedua, bulan depan dpt 3 malahan. cek aja di buku KIA kan ada batas waktu imunisasi nya bun

anakku juga belum bund, kosong terus di daerah rumah saya. coba cek di buku KIA disitu ada batasannya

5mo ago

ini aku satu kota Bund keknya kosong mau cari luar kota kok kayak ngoyo banget kasian dedeknya masih kecil juga kalo tak ajakin cari ke luar kota

bayiku hpl Desember malah Bun belum suntik dpt satu pun, kosong terus di daerah sy

smp 8bulan bun, anakku barusan td pagi dpt1 bayi 3bulan..

ada di tabel buku pink yg bagian imunisasi bu, bisa dicek