HPL Maret 2023 apakah anak2 nya sudah bisa duduk jejek atau tegak? (Di dudukin ya, bkn duduk mandiri

Anak ku baru mulai stimulasi duduk di 5bulan (pertengahan agustus) agak worries dan khawatir 6bln nanti blm bisa duduk bagus... krn di 6bln kan mpasi ya moms, ingin nya anak sdh bisa duduk bagus saat makan🥲🫠#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

Bayi blm bisa duduk tegak, baru duduk tripod yg agak Bungkuk gitu, itupun sebentar, krn dia suka banyak gerak, klw gerak dia oleng

10mo ago

Ga papa bund, aku pas itu nanya DSA ga papa, nti jg lama2 dia bisa duduk tegak