HPL Maret 2023 apakah anak2 nya sudah bisa duduk jejek atau tegak? (Di dudukin ya, bkn duduk mandiri

Anak ku baru mulai stimulasi duduk di 5bulan (pertengahan agustus) agak worries dan khawatir 6bln nanti blm bisa duduk bagus... krn di 6bln kan mpasi ya moms, ingin nya anak sdh bisa duduk bagus saat makan🥲🫠#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

Mpasi ga harus udh bisa duduk tegak. Sambil dipangku, duduk di stroller, atau sofa bayi juga gapapa kok yg penting jangan digendong. Dan kalaupun belum bisa duduk tegak tetap bisa didudukin di high chair.

11mo ago

tetep latih aja mam bentar2 anak sy juga udh sy cobain dihigh chair bbrp hari lalu... pelan2 mulai bs agak tegak

bayi ku 3 bulan udah tengkurap kalo digendong atau dipangku mau nya didudukkan teruss. cuman belum tegak aja masih nyender. sering² distimulus aja Bun biar tegak

10mo ago

iya Bun biasanya karna awal² nanti lama kelamaan kalo dah sering pasti betah

baby ku mau 5bulan kurang seminggu blm bisa tengkurap bun🥲, gimna mau stimulasi duduk pdhl kurang sebulan lagi mpasi, kepikiran tiap hari

10mo ago

alhamdulillah udh ada kemajuan bun kdang udh bisa tengkurep sendiri, kdang jg mager anknya

aaaa sama bgt bayi ku 5 bulan 2 minggu blm duduk sendiri.. msh bungkuk kedepan kalau di dudukin. pdhl 2 minggu lg mau mulai mpasi:( galau bgt...

10mo ago

sama bun

anaku kelahiran maret juga bun mulai stimulasi duduk umur 4,5bln alhamdulillah 5bln dah duduk tegak walaupun kadang masih oleng😁

Bayi blm bisa duduk tegak, baru duduk tripod yg agak Bungkuk gitu, itupun sebentar, krn dia suka banyak gerak, klw gerak dia oleng

10mo ago

Ga papa bund, aku pas itu nanya DSA ga papa, nti jg lama2 dia bisa duduk tegak