berat badan kurang

Anak ku 8 bulan 1hari,lagi gak enak bdn udah seminggu ini flu,klo mlm idungny mampet,merasa khawatir tdi siang saya bawa ke DSA,ank ku dipriksa dan sebelumny ditimbang,berat bdn ank ku hanya 6,6kg sangat jauh dri bayangan saya...walaupun kata DSA msh normal,tapi saya msh sedih knp ank saya bwgitu kurua,pdhal makan mau,nyusu jg mau... Bunda" bisa minta pendapat bunda" bagaimana agar anak saya cepat naik BB ny????karena yg bikin saya galau itu tntng BB nya yg kurang daripada flu ny,mungkin ank seumuran ank saya wajar klo terkena flu kt DSA jg cm flu ringan...

1 Tanggapan

Bun kalo kata dsa nya ga apa² ga ada yg perlu d khawatirkn lagi , toh si dd nya juga doyan maem ..

4y ago

Iya tp kn bb nya itu loh bun,kecil bgt,walau kt dsa ny msh batas aman,tp aku gak puas liat tetangga ank" ny bdnny gemuk,