Butuh masukannya mom

1. Anak ku 14 bulan BB-nya 8,4. Dia ASI dan kadang di selingi sufor atau UHT. Makan sehari 3x itu pun sesuka dia, kalo lagi pengen makan bisa habis banyak (2 centong nasi dan lauk²), tapi kalo malas cuma 5-7 suap aja nasi yg masuk tiap kali makan. Cuma BB-nya emang gitu dong, naiknya dikit aja. Kemarin aku natal ke rumah ayah ku, tapi beliau malah ngomong "Kok anakmu kecil seperti tidak pernah di kasih makan"🙁 Aku sakit hati bgt, kalo orang lain yg ngomong aku gpp krn mrka gk tau apa² tapi ini ortu sendiri yg ngomong. Otw langsung pulang berapa menit kemudian, pdhl rencana mo nginap. Anak ku aktif, aktif bgt malah. Udah jalan dari 9 bln, udah pandai ucap kata² singkat. Makanya aku gk permasalahkan kalo dia BB-nya segitu. Di keluarga ku emang punya gen kurus waktu kecil, gemuk dan gemuk banget tu saat usia 20an. Paksu juga sekeluarga kurus. Aku bukan gk berusaha untuk naikin BB anak ku, udah masak smua menu yg viral ampe gk. Cuma dia kalo gk gtm pasti di lepeh.😭 Mungkin ada saran Bun, untuk naikin BB anak seusia itu?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

saran saya bun coba gabung di grupnya mami syifa di fb. banyak resep2, dan tips untuk BB anak

3mo ago

MasyaAllah... sama2 bunda❤