apakah sudah bisa sc d usia 36 minggu

anak.ke 2 ini usia kandungan saya 36 minggu karna keluahan nya perut bawah udh sakit..area pinggul juga skit semua dan kepala dedek udah masuk panggul...jdi dokter bilang udah bisa d sc d usia 36 minggu... kira2 paru2 dan fisik nya udah matang ga bun???

20 Tanggapan

sama kayak aku bunda, nnti 36w 3hari di jdwalkan SC sama dokternya. ini SC ke 3 dan perut sudh kenceng, takut membahayakan buat saya dan juga dedek ny jd dokter bilng di majuin. Katanya nnti prosedur nya di suntik utk mmperkuat paru². Alhamdulillah BBJ sudh bagus dan sudh masuk panggul juga. semangat ya Bun 🤗🤗