apakah sudah bisa sc d usia 36 minggu

anak.ke 2 ini usia kandungan saya 36 minggu karna keluahan nya perut bawah udh sakit..area pinggul juga skit semua dan kepala dedek udah masuk panggul...jdi dokter bilang udah bisa d sc d usia 36 minggu... kira2 paru2 dan fisik nya udah matang ga bun???

20 Tanggapan

Kl 36w biasa nya bln matang, hrus suntik pematangan paru. temen ku jg sc 36w gara" ketuban nya udh rembes ya itu disuntik paru. Kl ga ada keadaaan yg urgent banget mah mending tunda minimal 37w lah biar siap dulu dd nya.