apakah sudah bisa sc d usia 36 minggu

anak.ke 2 ini usia kandungan saya 36 minggu karna keluahan nya perut bawah udh sakit..area pinggul juga skit semua dan kepala dedek udah masuk panggul...jdi dokter bilang udah bisa d sc d usia 36 minggu... kira2 paru2 dan fisik nya udah matang ga bun???

20 Tanggapan

menurut saya kalo dokter sudah rekomendasi sebaiknya dituruti mom, kqrena pasti udah pake pertimbangan medis. Insyaallah aman mom karena sppg nya pasti udah observasi juga