Terlewat HPL

Anak ke 2 hpl 9 september, tp belum ada kontraksi asli/pembukaan gimana yahh bun, apa ada saran biar cepat pembukaan, soalnya sma bidan di ksi wktu cuma 1 minggu, sdh jln" tiap pgi senam ringan jongkok" jga tp cuma konpal aja 😔#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

sama bun aku juga hpl 5sept sampe sekarang belum lahiran kata dokter ditunggu sampe 20sept kalo belum ada kontraksi juga coba diinduksi kalo tetep gaada respon setelah induksi terpaksa harus sc ini kehamilan pertama.

2y ago

iya kepikiran terus, aku juga pengennya gamau SC kalo bisa normal aja Bun, padahal udah segala dilakuin yoga, senam hamil, jalan pagi sore, Hb, minum soda, kurma, nanas, tape, pepaya muda, masih banyak lagi lah tapi tetep ga muncul kontraksi paling kontraksi palsu sama perut kenceng beberapa menit doang.