Hpl 6 agustus

Anak ke 2 Ada yg sama kah bun.. Smga kita di beri kelancaran semua nya yaa...#Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

sedang hamil anak ke 2 jg bund. hpl 7 Agustus. semangat bund. sehat2 sampai hpl. semoga di lancarkan persalinan nya.

2mo ago

aminnn sama bund 🙏😀

aku 7 agustus anak ke dua juga bundaa ... semangat dan selaluu 🥰🥰🥰

saya jadi beseer bngt Bun dan sering konpal kram jg

2mo ago

iya sama bund aku jg gitu , klo blm d pipisin berasa berat aja gtu vagina nya

aku hpl 2 agustus. sama anak ke 2 juga

sama Bun,aamiin ya Allah 🤲

aku hpl 3 agustus bun

sama bun, aminnn

2mo ago

bisa jadi begitu bun

sama bunn ☝️