Udah pande jalan

Anak kalo cepat jalan bicara kok telat

16 Tanggapan

Gak semua bun. Tergantung stimulasi. Anakku jalan 10 bulan, 15 bulan udah lebih dari 20 kata..

Mitos sih. perkembangan tiap anak kan beda2. ada anak yg telat jalan plus telat bicara

Gak ada hubungannya bun, tergantung orang tua dan lingkungannya gmn..rajin stimulasi aja bun

anak saya, saya bandingkan gitu kk

1y ago

terus di stimulasi bun.. usia berapa? sudah berapa kata? sering nonton hp/tv kah? sering diajak ngobrol ga? sering diajak main bareng ga? udah coba bacain buku dan ajak baca bersama? banyak faktornya bun.. jalan dan bicara itu beriringan sesuai stimulasi masing2 bun.. 😊

kata siapa bu ?

anaknya usia brp?

1y ago

sipp bun