Gtm parah anak usia 3 tahun

anak gtm parah bagaimana cara mengatasinya sudah minum vitamin mengkreasikan makanannya tetap ditolak hanya ingin minum sufor saja?

3 Tanggapan

itu karena dia kenyang dgn sufor, kurangi konsumsi sufor. kalo dia lapar paksa aja dgn makanan, karena di otaknya yg di tau kalo lapar minum sufor bukan makan.

Bun..bagaimana dgn anaknya?anak bunda sama dengan saya.sudah kontrol 2x ke DSA belum ada hasil

2mo ago

gimana sekarang anaknya Bun, saya ngalamin hal sama

Berapa banyak minum sufor per hari nya Bun?

3mo ago

Jam makan nya dialihkan dg sufor atau makanan lain jadi taunya ketika lapar ya cukup makan biskuit atau susu aja. Coba agak tega dikit deh, pas jam makan misal gak mau makan ya tunggu jam makan berikutnya. Jangan kasih sufor atau biskuit