Usia Bayi 6 Bulan tapi BB masih 6,6kg Ada yg sama gak Bund?

Anak Full ASI tapi BB seret dan sekarang sudah dikasih MPASI, bantu sharing bund kalau ada yg ngalamin sama dan gimana cara mengatasinya? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Bb seretnya dari kapan bun? Coba dievaluasi dulu 1 bulan kedepan kejar dari mpasi & asi nya.

10mo ago

Iya, coba dievaluasi dulu bun misal bbnya masih seret atau naik ga sesuai kbm ga ada salahnya bunda konsul ke dsa

anak ku segitu Bun tp aktf pol

10mo ago

gpp Bun pnting sehat .kalau bapak ibuknya kurus kluarga gak ada yang gemuk ya keturunan biasanya heheh