muntah

anak flu dn plek,,gimna cra mengobti tnpa hrus mnum obt ?

11 Tanggapan

Diolesi minyak telon pada dada dan punggungnya tiap abis mandi bun. Sambil kayak dimassage lembut gitu pas ngolesin ke dada dengan gerakan menyilang. Bisa juga pake balsam bayi transpulmin. Kemudian pas debay bobo, taruh wadah brisi air panas yg ditetesi minyak kayu putih di dekat baby. Tapi jaga jangan sampai tersenggol baby ya. Semoga cepat sembuh. Aamiin

5y ago

aamiin,,maksih bun

Dijemur bun trus diatas pala ditaro irisan bawang merah campur minyak telon , baby ku alhamdulillah gak sampe 2 minggu sdh sembuh

Pakek in daun sirih di dada nya bun daun sirih nya baluri minyak telon biar nnti ingus nya kluar

5y ago

cra pemkaian_x gemna bun ? brapa lma di ltak in di dda_x ??

Balur transpulmin dada sama punggungnya bun, pas bobo dibantalnya di tetes pure kids

Ak pake cessa oles bun, beli yg bapil sama panas

Di nebu bun,sama kasih transpulmin

maksih sran_x ya bun

Olesin mnyk kutus2bund ..

Dijemur bunda klo pagi

Olesin Cessa Flu