Anak demam

Anak demam dengan suhu 37 keatas kalau siang. Kalo malam suhunya turun jadi 36 an Udah dua hari ini Mau periksa selalu maju mundur krn kata ortu gapapa aja Anaknya mulai dari usia 4 bulan smpe skrng 4 bulan 22 hari kencingnya warna kuning, oranye, kadang kuning keruh. Aku takut anakku dehidrasi. Periksa ga ya bun?

1 Tanggapan

periksain, jgn dimnmin obat trs kata dsa saya nanti imunnya malah lemah jd tiap sakit dikit lgsg obat

11mo ago

iya mom