Yuk, Ikutan Lomba Potensi Anak bersama Indomilk!

Anak dapat menunjukan bakat di Mulai dari Soccer Technique, Ekspresi Potensiku, Modern Dance, Lomba Foto, hingga Menyanyi, loh! Geser ke kiri untuk mekanisme lebih lanjut, ya... Ayo, daftar sekarang dengan mengunjungi akun Instagram @indomilk.kids untuk info selengkapnya dan raih total hadiah jutaan rupiah!. Jangan lupa lomba ini hanya sampai tanggal 27 Juni 2022 aja yah. Syarat & ketentuan bisa cek di Instagram @indomilk.kids. #IndomilkKidsBersamaCIA #MaksimalkanPotensi #SaatnyaIndomilk

Yuk, Ikutan Lomba Potensi Anak bersama Indomilk!
2 Tanggapan

wah sayang banget adek aku baru TK kecil 5 tahun padahal pinter banget kalo buat nyanyi, anaknya riang, ceria banget 😍

Wah sayang banget bocil belum mencukupi umurnya