Bun mau nanya.

Anak bunda pada bisa jalan di umur berapa bulan? sharing dong.

40 Tanggapan

beda-beda moom.. yng penting terus distimulasi tapi jangan over juga yaaa.. milestone anak beda2 kan.. semangaaatttt moooommmmmm

anak saya 10 bulan bun, tp jangan dijadikan patokan atau bahan perbandingan ke anak y bun. setiap anak beda-beda^^

anak pertama n kedua umur 10 bulan udh bisa jalan . nah yg ketiga blom tau ni, umurnya masih mau 4 bulan soalnya

anak aku baru bisa jalan 19bln ini bun , semangat buat stimulasi nya bun karna perkembangan anak beda" 😊😊

bisa atau lancar? kalo bisa ya 11 bln anakku udah bisa jalan 3-4 langkah.. tp belum lancar.. masih malu2

Anak sy umur 1tahun baru bljr melangkah 2-3langkah tanpa pegangan tp msh ambruk

anak pertama 14bulan,anak kedua 11bulan dan anak ketiga 10bulan udah bisa jalan

Beda2 bun, kakaknya 18 bulan baru lancar banget, adeknya 9 bulan udah lancar.

Anak saya 14 bulan baru jalan bun. Tapi ngomongnya udah dari usia 9 bulan.

11 bulan. Stiap anak perkembangannya beda2 mom. Jd jgn banding2i anak ya