Belum bisa duduk sendiri

Anak" bunda ada yg udah bisa duduk sendiri usia berapa? Anak saya kok 7bln 17 hari belum bisa duduk sendiri yaa? Terus boleh gak didudukin di mainan kaya gitu? Tapi dia udah bisa merangkak cepat #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Belum bisa duduk sendiri
25 Tanggapan

duduk sendiri itu maksudnya gimana ya Bun ??? dia dr tiduran trus bisa duduk sendiri / kita dudukin dia tanpa di sangga lagi ??? anak saya 7bulan 5hari blm baru guling guling, di dudukin tanpa di sangga sdh bisa, tapi kalo duduk sendiri blm bisa + blm bisa merangkak baru jengking2 gitu.. saya tiap bulan cek tumbuh kembang katanya sihh gapapa ga ada yg perlu di khawatirin, selain tumbang anak beda2 anak saya juga termasuk gemuk dgn BB 10kg di usia 7bulan pas kemarin

3y ago

kalo 5 bulan 2 minggu duduk ngak di sangga belum bisa masih normal engak ya bun. soalnya anak saya 5bln lebih kalo duduk masih di pegangin

anak kakak saya blm bisa duduk sendiri, masih ditompang gitu sama si ibu nya. dan merangkak pun jg blm bisa masih bisa telungkup gitu aja, bersyukurlah anak bunda bisa merangkak cpt gt bun wlaupun blm bisa duduk dgn sendiri nya. intinya sabar aja bun, nanti ada dmana masa nya anak kita bisa dgn sendiri nya

anak saya juga belum bisa duduk mandiri bun, umurnya 8bulan kurang 3 hari.. belum bisa merangkak juga, baru nungging2 kayak mau merangkak.. anak tetangga saya gak bisa duduk mandiri gak merangkak juga tp mlhan trus minta jalan bun.. jdi gpp, yg pnting di stimulasi aja trus, nanti juga bisa sendiri

sering di latih bund kalo siang dia main dudukin bund trs taro mainan di sekelilingnya. Kalo gak sering latih dudukin di kasur deket tembok belakangnya kasih bantal kanan kirinya jg kasih bantal. dan kalo lg makan jg biasakan dudukin bund. InsyaAllah cepet kalo sering di latih

Duduk sendiri itu gimana bun..dari tiduran bangun trus duduk sendiri atau di bantu duduk trus ga di pegangin? Anaku duduk sendiri dari tidur 8 bulan lebih..kalau dibantu duduk trus ga di pegangin udah dari 6 bulan

Keponakan saya 10 bulan belum bisa duduk sendiri bun, tpi anak saya 7-8 bulan udah bisa. Perkembangan anak beda”, bunda harus sabar, sering di stimulasi tp jangan di paksa

ank sy pas 6bln udh bsa dduk tegak , setiap anak prtmbhnnya beda2 bun jd hrus sabar dan sering2 di stimulasi yah bun cba di pncing sma mainan psti lma klmaan bisa kok..

gpp bun anak saya bisa duduk 8 bulan 7 hari ,sering stimulasi aja dedeknya redflagnya 9 bulan ya bun kalo belum bisa duduk mandiri juga segera ke klinik tumbang.

Anakku 7 bulan 10 hari bangun sendiri buat duduk pun belum bisa, masih perlu bantuan. Tapi udah tegak dia duduknya. Sabar bun, akan ada waktunya kok

5 bln bun tp gpp bun kalau anak bunda bs merangkak, sabar bun , semangat ya bunda 🥰😘😘 merangkak udh bisa itu udh oke bun kayaknya