belum tumbuh gigi

Anak bunda ada yg sama nggak bun kaya anak saya, usia udah 8 bulan tapi giginya belum ada yg tumbuh sama sekali☹️ Padahal temen" nya yg usia dibawah dia udah pada numbuh giginya

belum tumbuh gigi
78 Tanggapan

Gpp bun, ank ku aja usia 15 bulan baru tumgi 😀😀😀 perkembangan setiap anak beda beda bun jd tenang aja ya. Sekarang ank ku usia 18bulan baru ada 4gigi aja hehe

Gpp bund, anaku tumbuh gigi pas usia 10 bln, habis jalan lgsg tumbuh gigi, tumbuhnya lgsg rombongan 4,di tunggu aja nanti jg ada kejutan dari dede bayinya. He

Tumbuh kembng anak beda2 bund, anak saya yg prtama pun tumbuh gigi dlu'n, bru bisa jalan sekitar umur 13 bulan tp g khawatir krna tumbuhnkembng anak beda2

Anaku 8 bln jg blm kok bun. Kalau ga salah smpai 18 bulan atau lbh dr setahun gt msh batas wajar bun kalau blm tumgi. Smgt bun yg penting sehatttttt😊

Sma kaya anak saya bund. Hihi, pdhl kli ngemil biasa dikasih biskuit buat latihan ngunyah, dan mknpun sudah mulai kasar tpi msih blum numbuh juga

Keponakanku umur setahun belum numbuh gigi, sm dokter anak di sarankan usg. Untuk di liat ada bakal giginya atau enggak. Tp ortunya nyantai bgt :(

4y ago

Oh gitu. Trmksh infonya bun 🙏

Sama anak saya udah 9 bulan belum sama sekali tumbuh giginya, cuma udah bisa berdiri sendiri bun, merangkak pun udah bisa dari 4 bulan bun

Gpp bun tiap anak beda" tumbuh kembangnya Anakku masuk 9 bulan baru tumgi bun Sering" dikasih teether sama mainan yg lembut" empuk buk

jangan khawatir bu. anak saya 10bln jg belum numbuh sama sekali 😁 saya lebih maksimalkan mpasi skrg sebelum ada drama2 gtm mau tumgi.

Masih batas wajar bun, sabar yaah.. Anak saya 10mo pas baru tumgi langsung 4 😂 Sampe GTM parah tapi alhamdulillah gk panas