menyusui

Anak bunda ada yang sama dengan anak saya gak? kalau dia ngantuk trus laper juga dia lebih memilih tidur dengan mulut yang ngecap" kelaperan tapi kalau disusuin dia malah marah bunda, Dan trus dia kalau lagi nyusu paling2 sebentar trus bobok lagi.... Binggung bunda takut BB nya gak naik..karena nyusunya sebentar2... Ini gimana siasatinya yah bunda?? Umumnya 1 bulan 25 hari

1 Tanggapan

Pas nyusu posisi juga diperhatikan bunn marah atau nangis pasti ada yg tidak nyaman, dicek semuanya bun

4y ago

Siapp makasih bunda