Lagi dan lagi

Anak bayiku setiap kali ia sudah tertidur pulas selalu saja dibangunin mama mertua, entah ia sengaja membuat suara berisik , mengoyang goyangkan si kecil bahkan dengan sengaja ia menggendong dan diayunkannya dengan keras agar si kecil terbangun ... Padahal baru beberapa menit yg lalu ibuknya menidurkannnya dengan susah payah .. setiap kali di beri nasihat ia selalu membandingkan parenting jaman dulu sama sekarang dengan sinis dia menjawabnya .. ah tinggal nunggu beberapa hari lagi untuk 40hari lalu aku akan membawa nya pergi ke rumah orangtuaku .. setiap kali mama mertua begitu, aku malah semakin malas untuk menyusu i anakku.. sudah nahan sakit lecet di puting susah susah menidurkannnya, eeh Dateng² ke kamar cuma mau ngajak ribut aja tiap hari 😞#firstmom ##bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

mertua aku malah setiap ank aku nngs drama karena pipis atau tidur pasti selalu datang dan bilangnya pada sakit badan,digendong ibunya ga enk,pdhl drama ank tidur masih nb itu wajar apa lgi ank aku ga nyaman klo udh pipis ga langsung diganti

11mo ago

sama Bun,, malah emaknya yg dimarahin disindirin

sabar ya bun. coba pas anaknya bangun pas di dekat mertua bun biar mertua ajak main pas anaknya bangun.

11mo ago

coba bunda cerita ke suami biar suami yg kasih tau ke mertua bunda. semoga suami bisa membantu bunda menyampaikan nya bun..