Gak tau harus senang atau sedih

Anak baru mau 5 bulan lg lucu2 nya, terus skrg positif lg. Kemarin saya lahiran SC, saya harus gimana ya bun? Antara senang dan sedih, sebelum nya saya 6 tahun menikah baru diksh anak pertama, skrg itungan bulan langsung diksh yg ke2, sedih bgt krn si abang msh bayi bgt msh butuh perhatian mama papa nya. Kuatkan saya bun 😭😭😭😭

Gak tau harus senang atau sedih
64 Tanggapan

Bismillah Allah tau yg terbaik buat hamba nya bunda sayang, insyaaAllah bisa di laluin dengan baik ya ❀️ teman saya juga ada bun.. Anak nya bener2 beda 1 tahun, abang nya lahir Agustus 2019 adiknya Agustus 2020 Qodarullah yg pertama SC dan yg kedua memang harus SC, tapi sekarang besar nya bareng.. ❀️