Gak tau harus senang atau sedih

Anak baru mau 5 bulan lg lucu2 nya, terus skrg positif lg. Kemarin saya lahiran SC, saya harus gimana ya bun? Antara senang dan sedih, sebelum nya saya 6 tahun menikah baru diksh anak pertama, skrg itungan bulan langsung diksh yg ke2, sedih bgt krn si abang msh bayi bgt msh butuh perhatian mama papa nya. Kuatkan saya bun 😭😭😭😭

Gak tau harus senang atau sedih
64 Tanggapan

masyaallah kita sama bun, anak saya baru 5 bln dan saya hamil lg. insyaallah ini rezeki dr Allah kita dipercaya dititipkan amanah ini. semangatt yaa bunda sodaraku ada juga kok anak pertama sc dan 6bln langsung hamil lg. keduanya alhamdulillah sehat dan sudah besar2 sekarang