soal stimulasi tengkurep

anak baru 3 bulan mau 4 bulan belum bisa tengkurep,miring sendiri apa normal ya bund? soalnya sering diomongin ama orng"karena anak belum bisa tengkurep sendirii...jadi sedihhhh#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Sering tummy time aja Bun, red flag nya 6 bulan. Semangat ya

7mo ago

Ngga ngaruh bun bb. Anakku pas 4 bulan 8kg dan udh bisa tengkurap mandiri.. sering2 taro di playmate jgn di kasurr dia agak susah gulingnya kalo di kasur