Anak aq dipaksa untuk ngumpul sama keluarga suami g ngertiin padahal lagi covid gini gimana ya 🥲

Anak aq dipaksa untuk ngumpul sama keluarga suami g ngertiin padahal lagi covid gini gimana ya solusinya aq ngertiin 🥲

5 Tanggapan

klo saya uda pasti omelan tujuh hari tujuh malm bun ke suami hehe. untung punya suami sabar. saya gak pernah ngunjungin mertua atau ipar pdhal rumah mrka dket banget 20 menit nyampe. tpi krna keadaan covid gini dan anak jga masih 5 bulann lebih baik dirumh aja. ksian anak nanti yg jdi korban ke egoisan org tua.

Bilang aja lg covid, ngg brni bawa anak keluar. Lalu kasih data tentang covid, libas setiap komen negatif hehe. Maju terus argumen, sampe yg dikasih tau ngerti kita emang bener2 lg jaga diri dr covid

ya jangan mau, cari alasan apalah, pokoknya jangan mau

ya udah sih jgn ikutan aja. Alesan apa kek

kasih ketegesan bun demi buah hati