mpasi

Anak aku usianya 6 bulan 21 hari, dia udah mulai mpasi sesuai jadwal nya pagi siang malam sesuai tabel jadwal mpasi yang ada di aplikasi ini tapi 2 hari ke belakang ini anak aku mulai menunjukan GTM, di kasih makan dia mulai nutup bibirnya dan pas dikasih makan dia nangis kejer. Gimana ya cara ngembaliin biar dia bisa makan lahap lagi?

2 Tanggapan

Kalo ak sih kl dah cb segala cara, digendong, ajak maen, dll dan tetetp gmau mkn yadah. Tar dia mau sendiri stlh gtm. Bikin stress kl dipikir bgt tu Kek kitalah, kadang juga lg ga mood mkn. Bisa ja dia bosen, ga suka menunya, tumbuh gigi

maaf Gtm apa yah bun ?he