gimna aturan mapsi dan minum sufor yang bnaer si bun ?

anak aku usia 7bulan klo makan lahap bgt dia udh doyan ngemil juga. tpi badan anaku biasa aja ga gemuk, alhmdulillah sehat emng pawakanya mrip bundanya cenah klo pagi bgun tidur minum susu jm 8.00pagi dia srapan + minum air putih, jm 9.00 minum susu formula+ ngmil biskuit marie, jm 12.00makan bubur lagi+ air putih jam 14.00 ngemil biskuit kadang sma susu jam 16.00 makn bubur lg + air putih, jam 18.00 minum susu udh bner apa belum bunda bunda mohon saran dri bunda bunda #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

gimna aturan mapsi dan minum sufor yang bnaer si bun ?
1 Tanggapan

udh bener kok, bu. Si bocil juga jadwalnya kurang lbh kayak gt. Klo udh mpasi sih, bbnya ga naik banyak kyk usia 1-2 bulanan. Rata² kisaran 300-400 gram perbulannya