Susu formula

Anak aku usia 7bulan Dari bayu sufor SGM 0-6 Usia6bulan stengh kmrin naik jadi SGM 6-12 Awalnya masih gpp, tiba tiba dari beberapa hari yg lalu setiap habis minum susu dia pup terus Itu gkcocok susu atau apa ya bund Tolong bantuan nya#seriusnanya

2 Tanggapan

Tekstur pup nya gmna bun?skrg udh masuk umur 6bln berarti udh MPASI kan bun?coba di teliti lagi menu MPASI nya bun,kalo menunya menu lengkap jgn kebanyakan serat.Selain itu jg di selingi minum air putih,selebihnya bisa coba konsul ke DSA

2y ago

Iyaa Bun dikurangi aja utk sayurnya..coba diseling makan buah naga/pepaya,minum air putihnya jg dibanyakin sesuai takarannya.Kalo gak cocok sama sufornya kayanya engga deh bun,soalnya dari bayi kan si dede minumnya SGM ananda 0-6bln kalo mmg gak cocok harusnya dari awal sewaktu dikasih sufor.Bukan brti beda umur beda kandungan susunya bun,anak saya jg dari bayi full sufor pake merk SGM juga Bun tp alhamdulilah dari bayi cocok smpe skrg umur 10bln masih pake sufor SGM 6-12bln gak prnh ganti2 .

aku sih pernah konsul DSA bun, kalo utk alergi sufor muncul reaksinya 3-6jam stelah baby minum susu tersebut