Miring dan tegkurap

Anak aku usia 3bln 18 hari kok blom miring* mau tengkurap gitu ya bund? Ada yg samakah disini bunda? #bantusharing #firstbaby

Miring dan tegkurap
34 Tanggapan

anak ku dlu jg gtu bund,sering di stimulasi aja,di miring'in pelan2,kalo merasa nyaman nanti pasti belajar miring2,uget2 sendiri...dan mulailah bobo dngan pose baru yg super cute😽😽😽

anak saya jg udah 3 bln 9 hari belum bisa miring sendiri, bahkan blm ada tanda" mau miring sendiri, tp pas ditengkurepin udah bisa ngangkat kpalanya. ngajarinnya gmna ya bund..

sering tummy time aja bun tp di tempat yg keras dan datar kayak lantai dan karpet. beberapa bayi kesulitan kalau di kasur karna empuk. jangan sering digendong jg.

stimulasinya gmn? bayi gak akan bisa klo ga pernah diajari. sering tummy time yah, stimulasi anaknya biar belajar tengkurap sendiri batas waktunya sampai 6 bln ya

sering sering di stimulasi aja bunda, waktu main atau ngobrol sama bunda coba dimiringkan. Terus Tummy time juga sekuatnya bayi, insyaallah membantu bun

anakku dulu mulai miring² usia 4 bln padahal sering bgt saya stimulasi ..sabar bunda akan ada waktunya sendiri kog tetep semangat Stimulasi Bun☺️

anakku dulu juga gitu buun, kaya ganunjukin tanda tanda mau tengkurap, tapi aku rajin distimulasiin, usia 4 bulan lebih sikit, uda bisa tengkurap

gpp bund... dstimulasi ja ya tiap hari... Tummy Time yuk ankx... bundax jgn lelah....💪💪💪💪 yuk bunda bsa kok....

anak ku dari usia 2 bulan 2 Minggu udah bisa tengkurap. tapi lehernya belom bisa kuat ngangkat kepala masih loyo kepalamya

ksh tengkurap dibdnnya bun, kyak awal2 ksh ASI ke anak gitu. anak ku sering stimulasi gtu aja tengkurap umur 2 bln lebih