sering BAB

Anak aku usia 2 bulan, tapi setelah habis nenen pasti langsung BAB, apa itu wajar ya bun?

7 Tanggapan

anak aku sampai usia 2 bulan suka begitu tapi ga setiap habis menyusui sih, kalo yang kaya gtu pas bulan pertama lahir aja. Tetep kasih ASI bun biar ga kurang nutrisi, tapi kalo babnya cairan doank trus ga abis nyusuin juga bab itu mah diare segera ke dokter.

4y ago

Makasih bunda sarannya,,

Anaknya full asi kah bun? Kalo iya. Ya wajar karena asi cenderung mudah dicerna, kalau bayi minum sufor fesesnya lebih pdat

4y ago

Iya bun full asi,

Wajar n normal bun apalagi klo anaknya full mnum asi..

ank ku jg gt dlu bun. lama" nnti ga bgtu lagi kok

wajar bund

Wajar bun

Normal