BB anak susah naik

Anak aku umurnya 9 bulan 23 hari, beberapa hari lalu nimbang BB nya, dan ternyata 9,5 kg aja, ini udah ke 3x nya berat badan anakku cuma di angka 9 kg, tidak kurang dari 9kg dan tidak lebih dari 9kg, biasanya hanya naik bbrpa gram aja .. Pdhal anakku makannya bnyk, menyusu pun sering, kalo cemilan seadanya aja gak terlalu banyak ... Ada yg tau ga kira2 kenapa, soalnya aku khawatir bgt😭😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Bisa dibawa konsultasi dulu ke dokter anak bu, biar dievaluasi masalahnya di mana