Anak gak mau makan

Anak aku umurnya 1,2 tahun tp sejak 2 bulanan ini dia gak mau makan nasi kadang tuh dia mau tp paling cuma 2 suap dan sedikit banget yg masuk dimulut. Kira2 kenapa yah bun? Apakah butuh penambah nafsu makan atau harus diperiksa ke DSA? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kemungkinan lagi bosan dengan nasi bun bisa diganti dengan karbo lain, kalau penambah nafsu makan gak ada bun, kalau misal udah inovasi makanan tetep gak mau makan juga segera konsul dsa ya bun