MPASI

Anak aku umur 5 bln 26 hari kira2 boleh di kasih makan belum ya?.... Beberapa hari ini tidurnya gelisah terus minumnya banyak, ngerengek minta mimik lagi, klau liat bundanya makan mulutnya Uda mengecap

MPASI
20 Tanggapan

Boleehh kasiiihh... beda 4 hari ga ada prubahan signifikan d pencernaan anak. 4 bulan itu sebenernya usus anak sudah ready tapi yg paling keren itu kurang lebih 6 bulan. 6 bulan kurang 4 hari ga berarti apa2.

Klo aq sdh bun sm umurnya 5 bln 25 sdh nyoba sy ksh bubur nasi sy saring tp cm 1 sndok teh aja

4y ago

Niat aku mau kasih bubur instan dulu tp kok ragu bun takut ususnya blm siap,

Hii sama. Anakku 5m24d tangan udah gatel banget, udah ga sabar. Tapi.... Sabar sabar

4y ago

Ya Bun kita harus sabar... Wlpn malam Uda rewel mimik banyak Masi rewel tp sabar

Tahan bun tahan .... 4hr lg ...btw dedeknya cakep bnerrrrf

4y ago

Ya Bun ini di tahan... Makasi bun🤭

sabar bun. tanggung, tunggu 4 hari lagi.

Anakku juga dikasi makan usia 5bln lebih

Kalau mau mpasi dini konsul ke dokter ya bu

Sabaarr dulu 4hari lagi juga 6bulan

Konsul sama bubin bun atau dokter anak

4y ago

Saya liat selebgram alifaratu anaknya 4bulan lebih udah dikasih makan. Semua tergantung perkembangan anak bun dan jangan lupa konsultasi

Gpp bun cuma porsinya dikit aja