Anak aku umur 2 bulan kalo siang kuat bngt nen nya tapi klo malam bobo nya pules sampai males nen

Anak aku umur 2 bulan kalo siang kuat bngt nen nya tapi klo malam bobo nya pules sampai males nen kadang udah dipaksa nen ttp ga mau . dia tidur nya biasanya dari jam 7 malam . kadang mau nen itu jam 12 mlam itu pun harus dipaksa dlu . #firstbaby #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

di bangunin 2 jam sekali ajah bun kakinya di tepuk" supaya bangun

10mo ago

kadang klo dibangunin paksa malah ngereog bun tambah ga mau nyusu dia 😭