Pup berlendir dan berdarah

Anak aku umur 1 tahun, tadi pupnya berlendir dan kayak ada darahnya mungkin ada yang tau kenapa? Dia masih minum asi

Pup berlendir dan berdarah
3 Tanggapan

Kemarin anaku juga berlendir dan ada bercak darah sedikit ( yg lihat itu darah juga dokter) saya kira itu sisa makanan saja, dan kemarin anak saya diagnosa disentri, alhamdulillah penanganannya gak telat .. karena kalo sampe telat bahaya dan takut dehidrasi juga bun ... langsung ke dsa saja ya bunda sebelum telat

kemungkinan kena disentri, udah harus bawa ke DSA

7mo ago

belum, nanti nunggu suami pulang

ada alergi kah bun?

7mo ago

pernah, bab berdarah, lendir, ga demam juga, anaknya aktif juga taunya alergi dari ingredients mpasinya tapi buat mastiin better konsul dsa bun