BAB bayi full asi

Anak aku umur 1 bln full asi,,pup.nya itu kuning kadang kaya berlendir gitu,juga keluar air juga,,sehari bisa 3 atau 4 kali..apa itu normal??mencret kah,soalnya aku masak pake cabe dikit.#firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

dari awal begitu atau hanya beberapa terakhir ini bun? kalau hanya beberapa hari terakhir coba di evaluasi minum sama pipis nya bun.. kemarin aku juga gitu tahu2 hampir dehidrasi bun.. langsung ditolong minum oralit..

Normal bun