Anak sehat

Anak aku umur 13 bulan :sekarang lagi diare tapi satu hari cuma3 kali diarenya mencret baunya sangat ::dan muntah 2 kali malam 2kali habis nyusu:kenapa yah ,tapi nyusu masih napsu tapi saya kurangi takut muntah :makan masih mau sih dikit, gejala apa yah soal nya perut nya kembung aga gede banget atau cacingan yah

2 Tanggapan

bawa ke puskesmas terdekat bun, biar di cek kalo anak diare minumnya malah dibanyakin takutnya dehidrasi

lebih baik segera periksa ke DSA mom, atau minimal dokter umum di puskesmas.