Tipe bayi ASI jarang pup

Anak aku pas umur 2 bulanan pup nya 10 hari sekali, masuk 3 bulan 7 hari sekali, sekarang masuk 4 bulan 5 hari sekali. Problem nya dia jadi sering bgt kembung, mau kentut aja dia rewel dulu 🥺 sering bgt malem malem pas bobo tbtb nangis, pas udah kentut anteng lagi dia bobo. Kira kira ada nggak bunda bunda yg bayi nya sama kek bayi aku? Ada nggak yaa solusi nya biar nggak sering kembung. Pijit ILU sama gowes udah di coba tapi nggak ngaruh. Kasian dedenya nahan kembung terus 🥺🥺🥺

1 Tanggapan

sama bun anakku jg 6bhari sekali, trs sama jg kalo malem kebangun dia mau kentut nangis tp klo udh ngentut tdr lagi.. batas maxnya 14hari klo asi gk pup nya.. klo kembung kakinya naikin keatas aja biar keluar kentutnya..

6mo ago

umur berapa anaknya bun??